迈克·弗朗西萨(Mike Francesa

迈克·弗朗西萨(Mike Francesa
  像我们大多数人一样,迈克·弗朗西萨(Mike Francesa)保存了他最柔软的Twitter。

  广播传奇人物在3-2 ALCS比赛中输给Astros之后猛烈抨击洋基队,此后首发投手路易斯·塞弗里诺(Luis Severino)说,休斯顿“很幸运”。

  “扬克斯在比赛后听起来像是失败者。闭嘴大约出口Velo。尝试击球。”弗朗西萨在周四晚上发推文。

  弗朗西萨(Francesa)指的是塞弗里诺(Severino)援引亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)本垒打的出口速度和亚伦法官的长球,后者被凯尔·塔克(Kyle Tucker)抓住在右场篱笆上。

  “ [布雷格曼]达到了91英里 /小时,’ “那是我唯一要说的。法官击中了106 [mph],但没有熄灭。他们很幸运。”

  弗朗西莎(Francesa)不欣赏塞维利诺(Severino)的不屑一顾,因为洋基队现在以2-0击败他们讨厌的竞争对手。

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在ALCS对阵太空人队的第二场比赛中走出了土墩。路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在ALCS对阵太空人队的第二场比赛中走出了土墩。

法官向右射门的第八局,几乎是一场比赛,两杆本垒打,距离栅栏不到凯尔·塔克(Kyle Tucker)的手套。

  在他的订阅者播客中,长期的WFAN主食在演出结束后录制了,他的语调更加昂贵。弗朗切斯(Francesa)仍然感叹洋基队的缺乏命中率,并正确地指出,如果不是为了开始投手Framber Valdez在第四局中的两垒误差,那么洋基队就会被拒之门外。尽管如此,弗朗西萨还是喜欢洋基队在周六在布朗克斯的第三场比赛中的机会,而阿斯·格里特·科尔(Ace Gerrit Cole)在土墩上。

  弗朗西萨说:“洋基队并没有在任何局中把两个家伙放在基础上。” “除非您打算打出一堆独行本垒打,否则很难赢得帽子。他们没有,他们击中了13次。两场比赛是30次。您必须将球打入比赛,获得一些基本命中,他们没有任何命中。也许家庭烹饪将是一个不同的制造者。”

  迈克·弗朗西萨(Mike Francesa)在2018年的Draftkings活动中。迈克·弗朗西萨(Mike Francesa)在2018年的Draftkings活动中。

Francesa确实有两个积极的收获。在吹捧的前景之后,将哈里森·巴德(Harrison Bader)搬到领先者和游击手奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)的防守巫术的决定使他在周四晚上首次开始了季后赛。