国际足联世界杯:卡塔里政府工作人员在比赛中在家工作

国际足联世界杯:卡塔里政府工作人员在比赛中在家工作
  卡塔尔已命令大多数政府员工在下个月的足球世界杯期间在家工作,而学校将在比赛之前的两周减少学校,因为该国为大量游客做准备。

  卡塔尔是第一个在11月20日举行的世界杯上演世界杯的第一个中东国家,决赛将于12月18日举行。

  它希望比赛能够吸引大约120万游客,或几乎是保守派国家人口的一半,带来后勤和警务挑战。

  因此,政府在周三晚些时候表示,其80%的劳动力将在11月1日至12月19日之间在家中工作。

  公立和私立学校将仅缩短课程,直到11月1日至11月17日中午,然后将在整个世界杯期间和至少12月22日关闭。

  卡塔尔政府通讯办公室发言人穆罕默德·阿尔·哈吉(Mohammed Al Hajri)在视频中说,这些措施在“考虑到公共利益并符合该州主持此次活动的准备工作之后决定”。

  总共有32支球队有资格,比赛将在八个体育场举行,多哈(Doha)是卡塔尔唯一的主要城市,这是举办足球比赛最大赛事的最小州。

  阿拉伯海湾国家在比赛前建立了一个新的运输网络,包括高速公路和一个于2019年开始运营的地铁系统,但它从未处理过在世界杯期间预期的那种访客人数。

  另请阅读:

  看:沙特足球迷在沙漠中跋涉到卡塔尔举行的国际足联世界杯

国际足联世界杯:卡塔尔减少了上学时间,以缓解交通拥堵

这些是卡塔尔世界杯上最好的教练

国际足联世界杯:卡塔尔希望飞行的头饰将为2022 Vuvuzela