Francois Venter首次亮相,鲨鱼队在公牛队中部署6-2分。

Francois Venter首次亮相,鲨鱼队在公牛队中部署6-2分。
  鲨鱼队错过了跳羚重量级人物,选择以6-2的长凳与公牛分开来加强他们的背包。双方在本周末15:00在Loftus的URC“超级星期日”南非德比举行。Francois Center中心将与Ben Tapuai一起在中场首次亮相。

  这些鲨鱼将没有他们目前的跳羚重量级人物Eben Etzebeth,Siya Kolisi,Bongi Mbonambi和Makazole Mapimpi,参加周日在联合橄榄球锦标赛(URC)中对公牛队的冲突。

  尽管如此,橄榄球尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的董事却拿着枪支,臭名昭著的6-2替补席上的替补席在本周末在Loftus Versfeld举行的“超级星期日”南非德比(South South Adrivan Derby)之间的前锋和后背分开。

  Lock Gerbrandt Grobler取代了Etzebeth,他在两周前对阵格拉斯哥的首次鲨鱼郊游中获得了比赛之人奖。

  阅读| Stormers明星Libbok,Mngomezulu赚取跳羚呼叫,资深Vermeulen缺席

  由于爱尔兰队的病,上周推迟了阿尔斯特冲突,这意味着鲨鱼从来没有参加过完全全力以赴的球队(禁止受伤的Lukhanyo AM)。

  鲍威尔(Powell)在第13名中任命了七次的跳羚弗朗索瓦·文特(Francois Venter),后者与本·塔皮伊(Ben Tapuai)一起在中场首次亮相。

  在他的英格兰俱乐部伍斯特勇士(Worcester Warriors)闯入政府之后,Venter去了德班(Durban),导致球员的合同被终止。 

  鲨鱼很快就挥舞着前猎豹中场球员,在Rohan Janse Van Rensburg的四周停赛和AM继续缺席之后,他已经派上用场了。

  自从公牛队上赛季,球队第一次在URC四分之一决赛中击败鲨鱼队以来,这是第一次相撞。

  杰克·怀特(Jake White)的士兵继续进入决赛,输给了开普敦的暴风雨者,而鲨鱼则舔伤口。

  这次,这两支球队都受到跳羚的呼叫的阻碍 – 鲨鱼比公牛队更重要 – 但德班的球队深度将在比勒陀利亚全面展出。

  周日开球是15:00。

  团队:

  公牛

  TBA

  鲨鱼

  15 Aphelele Fassi,14 Werner Kok,13 Francois Venter,12 Ben Tapuai,11 Thaakir Abrahams,10 Boeta Chamberlain,9 Cameron Wright,8 Phepsi Buthelezi,7 Vincent Tshituka,6 6 Dylan Richardson,5 Hyry andRews,5 Hyron andRews,4 Hyron andRews,4 Hyry and gerbrandt Grosbrandt Grosbland,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom,3 Thom, Du Toit(Captain),2 Kerron van Vuuren,1 Ntuthuko McHunu

  替代人:16 Dan Jooste,17 Dian Bleuler,18 Carlu Sadie,19 Justin Basson,20 James Venter,21 Sikhumbuzo Notshe,22 Grant Williams,23 Marnus Potgieter