魔术后卫Markelle Fultz骨折脚趾;他会错过赛季开始?

魔术后卫Markelle Fultz骨折脚趾;他会想念赛季的开始吗?
  受伤的虫子再次刺伤了Markelle Fultz。

  根据奥兰多哨兵的科比·普莱斯(Khobi Price)的说法,富尔茨在锻炼期间骨折,然后到达本周开始的奥兰多训练营。

  预计富尔茨将与科尔·安东尼(Cole Anthony)一起竞争球队的首发控球后卫角色,但前者排名第一的选秀权将在可预见的将来被淘汰。

  幸运的是,对于Fultz和Orlando Magic,这种伤害将需要手术。但是,富尔茨将不得不佩戴靴子并休息一下,然后再恢复动作。富尔茨的潜在回报没有时间表,但是由于本赛季不到一个月的时间,他很有可能赢得了他的胜利,他将能够为10月19日的赛季揭幕战效力反对底特律活塞。

  鉴于富尔茨(Fultz)的伤病历史,无论是历史而言,魔术都需要尽可能地保留其控球后卫并查看大局。虽然让Fultz准备好开幕之夜真是太好了,但是让他100%健康对更大的情况更为重要。

  通常,脚趾骨折需要大约4-6周的时间才能治愈,但是根据我们到目前为止所知,Fultz&Apos受伤的时间表以及骨折发生时不确定。因此,我们可以最终预测富尔茨何时会返回。

  魔术周一举行了年度媒体日,因此我们很有可能会听到Fultz和/或团队的更新。

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Magic Insider。