迈阿密热火的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)超越了他体重的批评者

迈阿密热火的凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)超越了他体重的批评者
  迈阿密热身后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在整个职业生涯中都听了批评他的体重。 

  在最近与前NBA球员文斯·卡特(Vince Carter)的“ VC表演”上露面时,他谈到了这一点。 

  劳瑞说:“它过去很困扰我。” “它曾经得到我。它曾经真正得到我,我会和你诚实。现在,我不在乎。”

  几位粉丝质疑了Lowry的过去。在赛季结束时,热火队总裁帕特·莱利(Pat Riley)呼吁劳瑞(Lowry)进行调理。 

  赖利(Riley)在六月谈论洛里(Lowry)时说:“与我同在,对我来说,对我来说,您可以充分利用球员。他肯定必须解决这个问题,这将要解决。”

  这只会导致联盟各地的球迷受到更多的批评,但洛瑞说他很酷地处理这些言论。 

  他说:“是的,THICC对我有好处。” “是的,我很酷。 …大家都可以创建所有想要的模因。我拥抱它。我喜欢它。”

  更多与热有关的故事

  杰·克劳德(Jae Crowder)想回到迈阿密吗?点击这里

  尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)不会为塞尔维亚国家队效力。点击这里

  凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)仍在处理上赛季的个人问题。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com