萨里娜·博尔登(Sarina Bolden)喜欢在家里做难忘的

萨里娜·博尔登(Sarina Bolden)喜欢在家里做难忘的
  萨里娜·博尔登(Sarina Bolden)认为,在菲律宾人最近在最近的东盟足球联合会女子锦标赛中赢得了杰出的冠军头衔之后,菲律宾女子足球队真正巩固了其在当地体育迷的意识中的地位。

  “我认为菲律宾肯定有理由记住我们的理由,”护身符的英雄,也许是球队的情感领袖Bolden说,在菲律宾人以3-0击败区域重量级泰国的冠军争夺战之后的第二天说。
广告

  鲍登(Bolden)的言论是对她在印度亚洲足球联邦女子亚洲杯比赛中竞选后所说的话,这是同一场比赛,菲律宾有资格参加FIFA女子世界杯。

  菲律宾人在大陆锦标赛的半决赛中被韩国启动,但情绪化的鲍尔登说,这只是一些特别的开始。

  她说:“菲律宾,您会记得这支球队,您将在世界杯上见到我们。” “所以不要忘记我们,因为我们要回来。”

  她和其他女士确实很大程度上回来了。去年5月,在越南东南亚运动会上获得铜牌是实现更令人难忘的壮举。

  菲律宾人在Rizal Memorial Stadium的主场球迷面前踢球,这是第一次成为东南亚的冠军,以四次获得泰国冠军,在8,257人群之前。

  Bolden可能还将自己确立为团队中最受欢迎的球员。

  在为期两周的比赛中,她得分八次,包括在小组赛中以4-1击败印度尼西亚的帽子戏法。 Bolden还在淘汰赛阶段找到了痕迹,在半决赛中两次得分,然后在决赛中取得了较晚的进球,以赢得风格的胜利。

  在本土上赢得冠军对Bolden具有特殊的感觉。

  她说:“你知道,有资格参加世界杯,你知道[在国外比赛,这是一件大而历史的事情。”
广告

  “但是我认为这也是另一回事,在菲律宾赢得比赛……仅仅因为我们在国家,人们支持我们,人们可以看到我们,人们可以看到,’哦,哇,这支球队真的真的确实有一些特别的东西。

  “因此,我很高兴我们能够做出立场,并在菲律宾真正向人们展示我们的一切。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。