大都会的多米尼克·史密斯(Dominic Smith)开始康复,没有确定的结局

大都会的多米尼克·史密斯(Dominic Smith)开始康复,没有确定的结局
  多米尼克·史密斯(Dominic Smith)正在开始一个没有明确结局的康复任务。 

  自从7月16日扭伤右脚踝以来,他就没有参加比赛,在他的旅途中,史密斯被左撇子拖拉者丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)(在指定的击球手)和泰勒·纳金(Tyler Naquin)取代。 

  史密斯周四晚上在里海谷(Lehigh Valley)为Triple-A锡拉丘兹(Triple-A Syracuse)打了五局比赛时,进行了两次步行0杆。 

  史密斯(Smith)的前DH合伙人J.D. Davis在最后期限被交易到巨人队。史密斯一直留在大都会队,尽管他们没有明显的位置。 

  “我设想他在锡拉丘兹(Syracuse)进行蝙蝠,并在锡拉丘兹(Syracuse)进行康复任务,”夏尔特(Showalter)在星期四晚上6-4击败大都会队之前说。 “当他被认为准备好被激活时,我敢肯定,比利和我和工作人员会坐下来谈论下一步。”

  史密斯(Smith)在2019年和2020年表现像明星,此后一直无法找到自己的状态。他在本赛季的大都会队58场比赛中没有本垒打的情况下达到.194,最有可能的结果是,当他准备就绪时,他们将把他留在未成年人中。 

  多米尼克·史密斯多米尼克·史密斯

自7月22日以来,杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)从未在外场打过一场比赛,因为加法(尤其是左撇子纳金(Naquin))允许麦克尼尔(McNeil)坚持自己更自然的第二垒。 

  在他在那个跨越内场泥土上的10场比赛中,麦克尼尔命中率为.333。可能有相关性,麦克尼尔的腿更加新鲜,但Showalter持怀疑态度。 

  Showalter说:“也许我错了,但是无论我们把他放在哪里,他都是一个很好的进攻球员。” 

  杰夫·麦克尼尔杰夫·麦克尼尔

布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)被评为大都会(Mets)的2022年心和喧嚣奖,该奖项认可了每个球队中的一名球员,他们“表现出对棒球比赛的热情,最佳体现了游戏的价值观,精神和传统”。 

  一名球员将被选为最终的心脏和喧嚣奖获得者,由美国职棒大联盟校友会投票。 

  大都会队选择的接球手帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika)到锡拉丘兹(Syracuse)为麦肯(McCann)腾出空间。 

  在比赛开始之前,大都会队在1986年世界大赛中打了一个穆基·威尔逊(Mookie Wilson)的片段,通过比尔·巴克纳(Bill Buckner)的腿击球,这是Vin Scully在电视上的一刻。然后,大都会队在自斯库利(Scully)去世以来的第一场主场比赛之前就观察到了沉默的时刻。