鹈鹕的HC Willie Green以他的第一年成功为基础

鹈鹕的HC Willie Green以他的第一年成功为基础
  辩论的历史有一种重复的方式是鹈鹕希望实现的一种。在完成了自2018年以来首次进入季后赛的赛季之后,该团队希望基于本赛季伟大的成功和基础。 

  历史表明,鹈鹕应该期待下个赛季的成功。威利·格林(Willie Green)教练处于最前沿,在他的第一年,他在一个艰难的赛季中遇到了许多障碍。

  格林(Green)是一支新秀的总教练,他多年来聘请了其第三任主教练。鹈鹕和apos;明星锡安·威廉姆森(Zion Williamson)受伤了他的右脚进行休赛期锻炼。受伤需要手术,最终会导致他错过整个赛季。球队将在3-16年开始,一支球队的外表在另一个可怕的赛季。格林保持了信心,并保持他的团队相信,直到他们扭转局面,让他们有资格参加比赛。鹈鹕队连续2场比赛有资格参加季后赛,他们在6场比赛中为卫冕西部联盟冠军菲尼克斯太阳队提供了一切。

  这是一位成就教练格林(Green)得到了他所做的鹈鹕。在过去十个赛季中,NBA有34名新秀首席教练在整个赛季中获得了整个赛季。在本赛季不包括本赛季的34名中,只有9个在新秀赛季的教练中进入了季后赛。绿色的好消息? 

  九场比赛中有八个进入了接下来的赛季,并且最超过了他们的印记。只有夏洛特黄蜂队的史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)在以前的比赛中才在下个赛季进入季后赛。它还有助于定位组织。

  球队将欢迎锡安·威廉姆森(Zion Williamson)回来,因为他似乎从脚部受伤中完全健康。将他与布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和精明的老将CJ McCollum中的崛起搭配,您的三头怪物与联盟中的任何人一样出色。您还在Herb Jones,Trey Murphy III和Jose Alvarado中有年轻的新秀。这些新秀只会在第二个赛季中变得更好,因为他们对自己的比赛和对NBA的知识变得更加自信。如果有钱人变得更加丰富,那么鹈鹕队在今年的NBA选秀大会上也有第八顺位,由洛杉矶湖人队提供。有无穷无尽的可能性,因为鹈鹕队可能会下降以收集更多资产或选择前十名人才来进一步加强他们的阵容。

  成功是在NBA中保证的,但威利·格林(Willie Green&Apos)为该组织的基础似乎是更高高度的蓝图。粉丝群正在急切地等待更多的潜在伟大,以这种方式前进。您可以前进,直到回头。如果历史确实重演,那么鹈鹕球迷可以期待一支获胜的球队。 

  Pelicans Rookie Review: Jose AlvaradoPelicans Rookie Review: Herb JonesPelicans Rookie Review: Trey Murphy IIIThe Naji Marshall Plan Worked PerfectlyPelicans Picking Up Trade Calls During NBA Draft Combine12 Takeaways from Pelicans Exit InterviewsPelicans Jose Alvarado Talks Championships, Zion's ReturnPels VP Swin Cash Hopes to Improve学生运动员' 2022年金融文载体:与Jaxson Hayespelicans&apos' '语句红色'制服有胜利的历史