阿尔塔斯,西装外套接管危险的敌人

阿尔塔斯,西装外套接管危险的敌人
  永恒的帮助和圣贝尼尔德学院在周五重返行动,试图在NCAA男子篮球比赛中与他们与阿尔塔斯的单独敌人教练发生冲突,并表示他们非常尊重。

  “我们只需要每天都在磨削,这是一个如此平衡的联盟,”永久教练Myk Saguiguit被问及与Arellano中午12点发生冲突时说。 “我们不仅是阿雷拉诺(Arellano),而且所有其他九支球队。”
广告

  Saguiguit表示,即使酋长上周将以60-51的失利为60-51,但这并没有显示出Arellano的真正价值。

  他说:“ Arellano可能是比赛的惊喜团队。” “我们将不得不非常努力地努力并弄清楚那个团队。”

  同时,贝尼尔德的查尔斯·蒂(Charles Tiu)将试图防止雄鹿在下午3点连续获得第二次胜利。在Filoil Ecooil中心发生碰撞。

  Tiu谈到雄鹿时说:“他们总是竞争者。”圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)在季前赛中也表现出色。

  Tiu说:“希望我们能匹配他们的韧性,我们反弹他们,但这对我们来说将是一个艰难的考验。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。